Без слов

Анжелика Фельк
Твое молчание о многом говорит.
Безмолвие придавливает камнем.
И снежный ком из лжи,
И из обид, растет,
Сметая, все хорошее в недавнем.

Твой эгоизм зашкаливает вновь.
Лелеешь лишь свои переживания.
И только лишь тебе,
Так больно жить.
И только ты достоин сострадания.

Низки порывы всех вокруг тебя.
Так мелочны их слезы и упрёки.
А ты, святой, взваливший
На себя,
Всех недостойных тайные пороки.