Просьба

Некрасова Татьяна 2
У меня теперешней выросли клыки.
Чисто символически запугать, прикинь.
Старые-то зубки я источила все
Об людскую ненависть, злобу - насовсем.

Ем теперь овсяную кашку доброты.
Кукуруза хлопает взрывом холостым.
Пышные, горячие хлопья чуть сластят.
Время, не заманывай, нет дорожки вспять.

Никуда не делись те, кто солил попкорн.
Да меж нами - кольями плотный частокол.
Я - по эту сторону, а они - по ту.
Просьба: не раскачивать подо мной батут.