Между слов

Николай Гришов
между слов — междометие «бля»,
между легких — наверное сердце;
это, знаешь, такое а-ля
благородное чувство стереться.

я несу на Голгофу свой крест,
спотыкаясь о камни и корни;
на душе недостаточно средств —
вряд ли кто-то сумеет пополнить.

вряд ли кто-то поймет почему
я пробрался в терновую рощу —
мой мирок погрузился во тьму,
значит буду влюбляться на ощупь.

 
2022