Мы так часто друг друга не понимаем

Симина Светлана Вадимовна
Мы так часто друг друга не понимаем.
А как хочется каждому быть счастливым!
Крылья себе и другим ломаем,
Идя всё в обход и дорогой длинной.

Боимся сказать и должны казаться.
Боимся любить, и не те любимы,
Какие мы есть, чтоб к плечу прижаться.
От этого в жизни, порой, унылы.

Мы часто друг друга не понимаем
И стрелы вонзаем родным мы в душу.
За них бы мы шли, себя забывая,
Но вечно, зачем-то, покой их рушим.

Желаем им блага, чужого счастья.
А счастья чужого, поймите, нету.
Та жизнь, ведь, что кажется нам прекрасной,
В душе не найдёт у других ответа.