В предрассветной заре очертаний...

Ольга Гресс
В предрассветной заре очертаний
За туманами грёз летних снов
Моя юность, устав от скитаний,
Растворилась в дыму облаков.

Дар небес откровенье благое
Безмятежный струится каскад.
В зыбком вздохе предзимнем покое
Так прекрасен осенний закат!

В тайнике с мечтой сердца укрою
Для грядущего счастья почин,
Подхватив его тонкой рукою,
Улыбнусь просто так, без причин...