***

Инна Ремарк
Ты как кофе растворимый,
Растворился и исчез.
Было нам с тобой, любимый,      
Хорошо вдвоем, а без

Без тебя мне очень плохо,
Я не знаю, как  живу.
Я наверное дуреха,
Целый день сижу, реву.

Мне подружка говорила:
"Хватит плакать и страдать.
Ты бы лучше отомстила
И пошла б с другим гулять."

Может быть права подруга,
Вышибают клином клин.
Но в душе такая вьюга,
Ты ведь нужен мне один.

Ты как кофе растворимый,
Растворился и исчез.
Жизнь моя теперь, любимый,
Превратилась в темный лес.