Неизвестному рецензенту

Владимир Вейс
Напишет он о том, чем я измучил «клаву»,
И не поймёшь о чём он возбуждённо говорит.
То ль хвалит он меня, то ль травит,
И что у самого так хитростно болит.
Мой рецензент, ты продолженье спора
О том, чем дышим мы, и чем смердим.
Ты продолжение вечного укора,
В чём осторожен я, а в чём – велик.
Спасибо друг, что высказал намёки,
На мой само хранения инстинкт!
Но ты мне указал на те истоки,
В которых кровоточит бинт!