Мои мысли о тебе!

Галина Москаленко 2
В тёплый летний вечер, я вспоминал ТАЙГАН Тебя!
Без тебя и твоих зверей не представляю жизни я!
Вновь, ТаЙган!, в своей любви тебе признаюсь,
Всегда ,Тайган! Быть преданным тебе клянусь!