Луна и звезды

Строганов Сергей
Луна и звезды потому
Над нами обладают силой,
Что мы на свет идем сквозь тьму
С рождения и до могилы.

И путеводною звездой
Всегда горит для нас надежда,
И под сияющей луной
Мы помним все, что было прежде.

04.08.2022