IV. коктейль молотова

Стелла Варнава
вновь
перегар
у зарева
мелочь
звенит
в кармане
всеми цветами
карего
вижу себя
в стакане
утром
отдам
купюрами
долг
за бездымный
вечер
поговорю
с цензурою
сяду поодаль
нечем
больше
платить
за то
чем раньше
хотелось
быть
потрачу сегодня
всё
чтоб не было
чем
купить

тебя
и такой
простой
шов
ты игла
я нить

27/02/19