Поросёночек

Ася Гребенникова
Маленький поросёночек
В огороде погулял.
Грязный весь поросёночек-
Всё что мог, он замарал.
Маленького поросёночка
Мама отмывала,
Маленького поросёночка
В ванночке купала.

Хрю-хрю-хрю, хлюп-хлюп-хлюп
Песню мыльную спою,
Хрю-хрю-хрю, хлюп-хлюп-хлюп
Поросёночку

Маленького поросёночка
Мамочка намылила,
Маленького поросёночка
Малыша любимого,
Маленького поросёночка
Водою поливала,
С Маленького поросёночка
Пенку всю смывала.

Хрю-хрю-хрю, хлюп-хлюп-хлюп
Песню мыльную спою
Хрю-хрю-хрю, хлюп-хлюп-хлюп
Поросёночку.

Грязный был поросёночек
Чистый стал ребёночек!

*рисунок красками раскрашивал сын в 2-х летнем возрасте, от меня только эскиз и контур розовым цветом толстой кистью, и мордочка)))