И вроде всё хорошо, и словно, как и раньше

Кузина Мария Николаевна
И вроде всё хорошо, и словно, как и раньше,
И вроде ничего существенно не изменилось,
Но всё же как-то пусто, и в мыслях нотки фальши,
В словах моих напряга, сердце моё забилось.

Не так давно, но в мыслях словно вечность,
Мы стали чужими, и далеки друг от друга,
С тобою в общении я становилась беспечной,
А без тебя, словно внутри бесконечного круга.

Как глупы и напрасны все эти наши обиды,
Недопонимание, отчуждённость, и психи,
Внутри всё кричит, разрываясь – не видно,
А снаружи становится так беспричинно тихо…

Мне так хочется крикнуть, о своей боли поведать,
Но кричу лишь в душе, до предела напрягая клетки,
Хочу от всех убежать, и не в силах что-либо сделать,
Но лишь прячусь во снах, и мечтаниях детских.

Я знаю, я сильная, но как– то сдаюсь беспричинно,
Наверное, здесь я не в силах изменить, и страдаю,
Память напоминает о тебе, воспоминания бьют сильно,
И вроде всё хорошо, но мне тебя, одного не хватает…

#МарияКузина #Гриценко_Мария