1-22 Моя женщина...

Виктор Плут
Навеяно стихотворением (песней)
        Сергея Гридина "Осень"
 
                * * *
 
Ах, любовь ты моя... Моя женщина,
дай тебя пылко я обниму.
Расцелую... Желанная, нежная
в эту осень любви - наяву.
 
Задышу я её вдохновением
словно воздухом трепетных нег,
со счастливым души песнопением,
ускоряя за ними свой бег.
 
Ты уже... Снова в образе осени
демонстрируешь златый наряд
предо мною, улыбками просини
свой роняешь пленительный взгляд.
 
О, любовь ты, моя... Моя женщина
своим гребнем Любви расчеши
чувства сердца, души, как обещано,
в лоно счастье, молю, поспеши.
 
 
В.П.