Августовский коктейль

Глеб Петерс
Смешаем мы рокот волн,
Крики чаек и ласковый ветер.
Звук весёлой игры в волейбол,
Арбуз и рыбацкие сети.

Этот коктейль уникален,
"Черноморский радостный август".
Он прекрасен и незабываем,
Этот наш " Черноморский август".

Сочи, 2018 г, август.