Пенсионеры - возвраст золотой

Любовь Тарасова-Никитина
Пенсионеры - возвраст золотой.
В глазах сверкают огоньки,
В душе поет морской прибой.
Березки белые и шепот тополей.
Мы благодарны памяти и юности своей.