Цыфры флирта

Анатолий Викулин
Когда-то Райкин пел:

Дура-дура-дура я.
Дура я проклятая.
У него четыре дуры,
А я дура пятая.

Теперь поют:

Дура-дура я была,
Что Романа встретила:
Было у него две дуры,
А теперь я третяя.