минздрав подтверждает...

Аркадий Абрамов
    
 если заболело
 горло вдруг у вас
 метод есть народный
 вылечит на раз

 пьёте чай с душицей
 а потом в постель
 кое кто считает
 это канитель

 здесь пожалуй стОит
 вам в виду иметь
 надо что в той койке   
 с дамой пропотеть

 метод сей народный
 поддержал минздрав
 а ведь он обычно
 в ста процентах прав

      ***
 кстати мне медичка
 что по вызову
 предложила «это» 
 сделать наяву