По каналам поканала

Большаков Алексей
Надводный ход подводной лодки
Обворожительно прекрасен,
Для битвы только он напрасен -
Меж волн и дном ей посерёдке
Предписано Уставом бденье.
- Вы где?! Идите есть варенье.

Папка 15-3 - стихотворение 15