Цветочный луг

Ольга Никитина-Абрамова
У меня цветочный луг
Из ромашек с клевером,
Он со мною полукруг
Делает уверенно.

Покружусь - и он волной
Следом с юбкой медленно,
Потому что луг живой
Сшит на платье девами.

Я надену на себя
Платьице весёлое,
С лёгкостью пройдусь, смеясь,
По аллее ёлочек.

Буду средь аллей цвести,
Словно луг, пестреющий,
Буду солнышко трясти
На лицо у девушек.