Чаровница - Беларусь

Любовь Тарасова-Никитина
Мы танцуем и поем,
В Белоруссии живем.
Как в такую не влюбиться.
Беларусь - ты чаровница.

Припев:
Приезжайте " Кали ласка"
Беларусь моя,как сказка.
Низка в пояс поклонюсь.
Чаровница - Беларусь.

Манишь нас своей красой
Ты,  с пшеничною косой.
Я к березке прислонюсь.
Здравствуй, здравствуй  Беларусь!

Припев:
Приезжайте " Кали ласка"
Беларусь  моя, как сказка.
Чаровница - Беларусь.
Я тобою "Ганарусь"