Без роду и племени...

Геннадий Смирнов 2
 
Без роду и племени жить невозможно,
Замкнуться в себе,никого не пуская,
Хотя если верить,то это возможно,
Как зверь одиночка отставший от стаи.

Родство видно главное всё же по жизни,
Внутри есть тепло,уважения стать,
Чтоб старость всегда не встречать с укоризной
И мысли свои с наслажденьем ласкать.