Ценность

Галина Молокоедова6
Но объявлять твою ценность в их ксеренных бланках,
нет ни валют в респектабельных банках,
ни бумаги, ни цифр, ни в мире чернил.
Наоке Котцу. "Прямая дорога в красные"

В чем измеряется ценность субъекта
Архитектуры, личности, картины
Прогресса, мастерства, гения
В дебатах неумных и прениях
В толкователей бездарности
В бюрократизма коррупции
В солнечном свете лучащемся
От души настоящей, живой
В мире жутких технологий
Приоритетов немногих
Дурдома криминала
Азиатско-африканского права
Где места нет добродетели
Не соответствует их концепции
Увы, увы, мой друг..
Все возникло не вдруг
Интеллигенции попустительство
Бесконфликтная технология
Война атомная и нейтронная
Собственность частная и интеллектуальная
В общаг беспредела, так страна захотела?!