Что я ценю в женщинах

Вик Лови Тор
В беседах о том о сём
Нередко вдруг выясняется:
Женщины могут всё!
Только часто стесняются.

Душою своей – огромны,
И достоинств – несметно,
Но всё затеняет скромность.
Она должна быть заметна.

Ведь слабая половина
Всесильна в своей огромности,
И важной должна быть причина,
Чтобы забыть о скромности…

:-))  2022