Ты просто голос из Меня

Хелленка Стар
А море, брызгами искря, заполоняет свет земли.
И ночью, вроде в полутьме,
И нежно, всполохом искры
Рождает темь. Рождает свет.
Играет всполохами дня.
Но ты не твердь, увы не твердь.
Ты просто голос из Меня.