Серьёзно? Ты сказал прощай

Оксана Кодова
Серьёзно?
Ты сказал: «прощай».
Так просто минус двадцать лет из жизни.
А как же по утрам твой чай с вареньем сладеньким из вишни.

Ну да. Теперь его другая принесёт.
И испечет пирог с лососем.
И много сделает всего,
чтоб через двадцать лет не бросил.

Удачи вам, тебе и ей, а я пойду своей дорогой.
В толпе людей, среди друзей,
поверь, не буду одинокой.
Ты не устань менять судьбу,

Она не любить безобразия.
Проснёшься как-то поутру
совсем один сам себе придуманный,
никому не нужный Господин.

2022