Деградация

Макс Алекс
Кто что себе придумал,
в том и смысл
всей его  жизни.
Это очевидно.

Блажен,
кто отжигал себя
в горниле веры.
Вера неликвидна.

А робкий
даже думать не хотел.
Вернее, помнил:
мыслю - значит смертен.

Чернобыль неслучаен--
без идей
пространства изрыгают
смрад растленья.

По пляжу -- залпом:
это не война.
Вода не скроет
преступлений вОлны. *)

Безумство - как обмен
ума на страх
и возвращенье
к примитивам полным.



*)
14.08.2014 в Зугрэсе (ДНР) детский пляж на берегу реки Крынки был атакован украинской РСЗО «Смерч».