Кто-то из соседей...

Владимир Виниченко
Кто-то из соседей,
Тех,что снизу,
Тешит душу
Истиной в вине,
Сизый голубь
Ходит по карнизу
Взад-вперёд,
И в кухонном окне

Затихает день
Свежо и плавно,
Меркнет звук
И угасает свет,
У меня на жизнь
Большие планы,
Жаль,что для тебя
В них места нет...