На изготовке

Елена Львова-Мокеева
На ИЗГОТОВКЕ
 
Разум  на изготовке, -
Надвигается  крах...
Угодил  в   мышеловку,
Ярость  бьётся  в висках...
 
Сердце  на изготовке, -
Как не дать слабину.
На  краю  без страховки...
Жадно  к  солнцу  прильну!..
 
Тело  на изготовке, -
Трепещи,  согреша!..
Не  играй  с дозировкой,
Это   рвётся   душа...