Про красивости. Фонтан

Галина Молокоедова6
Вот есть в этом знойном, раскаленном городе места прекрасные, напоенные красотой и вдохновением.
Но не много - все более коробят и заставляют писать пасквили, а хотелось бы гимны!
Красота вещь удивительная, замирает сердце, мысль останавливается и..
бесполезно обращаться. взывать..
На тебя смотрят ничего не выражающие глаза, наполненные...
Ну конечно!
Бесконечными струями огромного фонтана!
В зной, под палящим солнцем игра света бесконечных струй фонтана просто завораживает!
Каждая капелька, как бриллиантовое ожерелье играет всеми цветами прозрачно янтарного цвета чистой воды родников, ледников, вдохновения!
Струи ожерелий сплетаются в косу, увитую восторгом и восхищенным чувством прохлады
Мелкие брызги освежающим палантином овевают раскаленное тело и до безумия наслаждение столь невесомым прикосновением неги прекрасного.
Увлекательная игра манит переменчивыми настроениями высоты водопадов, ласкающихся волн плеса, свисающих языков радужных пенных бризов!
Ах, как удивительно и восхитительно!
А у вас есть такой фонтан?!