Поцелуй колдуньи. Пародия

Галина Яловол 4
     ***   Пародия  на  стих:  Поцелуй  колдуньи
                Автор  Гарбузов  Михаил
           ===================================

 Отплясались мысли тупо, расплескались и
Не осталось больше тягостной тоски...
Только шрам от поцелуя злой колдуньи
Будет душу жечь мою до гробовой доски!
      -------------------------------------

      П А Р О Д И Я
*  Во ...  даёт!  Чему  плескаться? --
   где  ты  видел  мысли  у  себя?
   неча ...  по  темну  таскаться, --
   ВИДИШЬ...  И  КОЛДУНЬЯ  ТАМ  БЫЛА ...

*  А  ты  же   малый  у  нас  видный:
   да  ещё  и  зуб  золотой;
   словом,   женишок   почти  завидный, --
   СЛАВА  БОГУ,  ЧТО   ХОТЬ  ЖИВОЙ ...

*  Сам   на  поцелуй  нарвался:
   ты  же  ДЕВСТВЕННИК  у  нас  ещё;
   вот  и  шрам  только  достался, --
   ЛАДНО,  ЧТО  ДО"  ТОГО"   НЕ  ДОШЛО ...

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.