За твоей спиной Россия!

Ирина Пасканова
В твоих руках, боец, конверт
С дальневосточной стороны,
И в нём большой тебе привет,
Поддержка всей большой страны.

За твоей спиной Россия,
Ты  достойный  гражданин.
Война – жестокая стихия,
Но ты для Родины ведь сын.

И от тебя поддержки ждёт
Не только Родина твоя,
А братский дружеский народ,
Многострадальная земля.

А пока боец бесстрашный
Службу доблестно несёт,
Есть на свете самый важный,
Тот, кто сына очень ждёт.

А ещё Вас ждут подруги,
Жёны, дочки, сыновья.
Все устали жить в разлуке,
Вся страна – одна семья.

Операцию окончив,
Вы вернётесь в отчий дом,
Долг  гражданский свой исполнив.
Ну а мы Вас подождём!