***

Потомок Хазар
Надо что-то, наверно, сказать,
Что сказать, если всё уж понятно,
Вдохновлён ты другою опять,
Не вернуть твоё чувство обратно.


±++++++++

Не дай Бог мне бы так досаждала женщина, я бы уже вздернулся.