Тане - 2525. Жалко Женщину - Героя!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лучших Бог забирает!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение сильной и мужественной женщине. Ей было всего 52 года... Светлая память Ольге Сергеевне. 3-5 будЕт... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 16:28

***

Жалко Женщину - Героя,
Командира и Бойца:
Да, Мужчин, под стать Ей - Трое,
Ольга, Супер - МолодцА!!!

Отомстят с лихвой Дончане,
За Героиню ДНР:
Подлость, гадов, в Лету канет,
Как, "клиентов" - Высших Мер!!!...

Ольга, дважды - Героиня:
Путин подписал - Указ!!!...
Легендарна, КОрсы - Имя,
Пусть, Она, ушла - "в запас"!!!...
Память, не покинет - Нас!!!...

***

Спасибо, Дорогая Танечка!

Царствие Небесное, Гвардейскому Полковнику, О.С.Качуре, (Позывной - КОрса.)

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 19:32 

***

Рецензия на «Тане - 2524. Будет Бражник доволен!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Я старалась, но как вышло. так и вышло. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 16:18 


***

Ты, неплохо постаралась:
Поздравление - ценю,
Вдохновение примчалось,
Аккурат, к Святому дню!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 19:22   

***

Рецензия на «Тане - 2523. Наша Работа, Таня, такая!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

спасибо, Георгий. Очень хочется верить в хорошее, но слишком уж на нас ополчились фашисты и прочая нечисть... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.08.2022 16:17

***

Мы с Тобой - Оптимисты,
И Победа - близка:
Будет вновь Небо, чистым,
Прочь, кручина, тоска!!!
С поля боя, бригады прочь бегут,
И дрожит - клоун, шут:
Им, немного осталось -
Дней, часов и минут!!!...

***

Спасибо, Танечка, за Категорическую Поддержку!
С Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2022 19:18