Нас не сделать рабами

Александр Проказов
Новый хам на приём без талона пришёл
Львом считает себя, а ведёт как козёл
Изрыгает проклятья, сиреной орёт
Коллективу работать совсем не даёт.

Недалёким никак осознать не дано
Медицину "реформы" сломали давно
Весь глубинный народ не сумеет понять
Что на наше здоровье "элите" на@@@ть

Счёт придёт за поступки и выбор потом
Нас не сделать рабами, рабочим скотом
Вечно впроголодь жить и гроши получать
Дураков вам придётся других поискать

Распахнул ароматный на медика рот?
Получателем станешь минздравовских квот
В путь далёкий хамью собираться пора
Про врачей разузнать у святого Петра

Для народа страна наша- вечный банкрот
А пустым обещаниям верит лишь сброд
Вы прозреете поздно и время уйдёт
И заслужите всё, что за нами придёт!