Память - лучшая подруга

Вероника Фабиан
Память - лучшая подруга,
В жизни не предаст.
От душевного недуга
Выручает нас.

Коль на сердце грустно стало,
Память мне шепнёт:
Помнишь, как тогда сияла?
Вспомню - грусть пройдёт!

Так идём мы с ней по жизни,
Не-разлей вода.
Избегать судьбы ошибки -
Мне она дана!