Ромашки для Наташки

Надежда Панкова Шаметова
На эти стихи есть песня
в исп.Александра Фисунова и клип!

Расцвели ромашки
в поле у реки.
В серединке солнышко:
греют лепестки
Подарю Наташке,
белые ромашки.
Пусть плетёт веночки,
будут сладки ночки.
 
Солнышко согрето
в трелях соловья.
Радужное лето
и любовь моя.
Аромат цветочков,
он рождает грёзы.
Сяду на пенечек,
около берёзы.
 
***

Сказочное лето,
Зеленью одето:
Мир кругом зеленый,
Хвойный и еловый.
Все поля, луга, долины,
Будут грозы, будут ливни.
Дарит нам всё это,
Лето до рассвета...
***