Досадные мысли

Андрей Серов 5
Человек всю жизнь беспечно убивает время ,а в конце пути говорит:" Как хочется еще пожить..."?

        ****
Моя догадка ,что нас принимают за "клоунов"-подтвердилось,когда утром ко мне с радостной улыбкой подлетел директор для рукопожатия и восторженно продекламировал:"А на манеже,опять всё те же !"