Ключ

Юрий Какаулин
Внимание струится
В центр Себя.
Всем восприятием...
С-к-в-ось Центр,
В Мир бездонный.

Геометрически,
Попробуй рассЧИтать
Маршрут ключа.
Покинув дОМ,
Стремлением — в Дом
ВсеЦельно возвратиться.

Своё Сердце хранит,
Все маршруты ключей.
Ведь Открытие двери,
Ведёт нас к Рождению
Нового Безпредельного Счастливого Мира!

4.08.2022