А Крым Сиреневый живёт...

Борис Басманов
Слова, восторги и печали 
Плывут в космическую даль. 
Любви надежды нас венчали, 
Но не сбылось!.. 
             И было жаль… 

Волнительный сюжет окончен, 
А Крым Сиреневый живёт (!) 
И даже цвет свой не меняет, 
Когда форзиция* цветёт. 

* - Форзиция – невероятно красивое растение,
интенсивно покрытое ярко-жёлтыми цветками.