***

Диана Ильясова
Так хочется коснуться утреннего Неба,
Когда рассвет раскатистый, волной
Меня отправит в даль, где сердце где-то
Щадить не будет, от Любви иной...

Где мир украсят солнечные кисти,
Где тело будет гибким, как струна.
Где молодость зовёт в звончайшем свисте,
Где жизнь течёт, как горная река.

И умирать тогда совсем-совсем не страшно,
И смех звучит над лесом, словно песнь.
Цветы мои распустятся на пашне,
А птицы принесут благую весть..

В моей душе ещё цветет надежда,
И счастье распускается гроздями..
Летать на белых крыльях с ветром свежим,
И на мгновенье стать хоть голубями...

Любовь — удел мечтателей и сильных,
Так кажется порой несчастным людям..
Она бывает в Голливудских фильмах,
В умах, в годах, и в очень тяжких судьбах..

Но лишь когда рукой коснешься Неба,
И в радужках увидишь горизонт..
Поймёшь что свет души, где бы ты не был,
В свободный отправляется полёт...