Месть Евреев

Леонид Чигарёв
Месть Евреев.

Евреев МЕСТЬ, коварна и жестока.
Убийств своих, Евреи, не простоят.
Пусть сотня лет пройдёт к тому моменту.
Они, былое помня. Отомстят!!!

Война, идёт что нынче в Украине,
Евреев МЕСТЬ! И больше, НИЧЕГО!!!
Бандеровцам. Их сыновьям. Их внукам.
Сработано, всё чётко для того.

Они, им геноцида не простили.
Убийства соплеменников своих.
И потому, людей в войну втравили.
По мыслям, крови, им, совсем чужих.

Не тайно к цели шли. Вполне открыто.
Неонацизм возрастал, на ИХ глазах.
Вели его - ОНИ. И, направляли.
СМИ. Производства. Власть, у них в руках.

Евреи - олигархи в Украине.
На главных на постах в стране - ОНИ.
И лидеры движений всевозможных,
В начальные и нынешние дни.

На фронте ты Еврея, не увидишь.
Там только лишь -  Богдан Васыль, Тарас.
Евреи же, смотались за границу.
Иль бизнесом ворочают сейчас.

А отпрыски бандеровцев, пусть гибнут.
И те, кто к ним сознательно пристал.
Да и нормальных им людей не жалко.
Невольно кто под молот тот попал.

И вот сейчас, бандеровцев
молотим.
До самого победного конца
Ну а Евреи? Нет их. Затаились.
Чтоб перед Миром , не терять лица.

Ну и Европе мстят они по полной.
Экономически разваливая их.
Американское Еврейство
в ДЕЛЕ тоже.
Поддерживает замысел СВОИХ.

Леонид Чигарев.
02. 07. 22г.