Ангел

Игорь Дар
(колыбельная)

На небесной розовой полянке
Месяц скрылся в облаке резном.
То ли ветер дунул, то ли ангел
Шевельнул невидимым крылом.

Капельки из Волги, Нила, Ганга
В облаке смешались за окном.
На тебя оттуда смотрит ангел
Шевеля невидимым крылом.

Клонится Земля, в ночь летя.
Я с тобой. Засыпай, дитя.

Завтра предстоит немало нАм дел,
Звонкий голосок наполнит дом.
Завтра и всегда твой добрый ангел
Осеняет пусть тебя крылом.

Каждого ребёнка добрый ангел
Осеняет пусть своим крылом.

Клонится Земля, в ночь летя.
Я с тобой. Засыпай, дитя.