О региональном семинаре в стихах

Ольга Бордакова Лебедева
Телефон поставлю
на зарядку.
Поминутно вспомню
каждый час.
Этот день, немного
сумасшедший,
Был похож
на каждого из нас.
В нас всего намешано
так много:
Чуткий сон,
горячий, крепкий чай,
Душ контрастный...
Да, ещё дорога -
Как о ней не вспомнить
невзначай.
Сколько же событий,
ощущений
Подарил обычный
летний день!
Море позитивных
впечатлений,
Встреч, эмоций...
А каких людей!
В старом зале,
стоя у рояля,
Мы стихи роняли
и слова,
О делах недавних
вспоминали,
Намечая новые дела.
Семинар наш
очень был успешным.
Настроение -
просто высший класс!
Балашов - столица
Прихопёрья.
Он с такой любовью
встретил нас!

04.08.2022.    23.00.