для радио голос

Яна Гостроверхова
просто принять все как есть
принятием стать всецело
беззвучно смотреть как звездная сеть
наполняет дыханием тело
как не движется время
как мгновение остановилось
и в безмолвии неизменном
брать красоту и силу
в том, что есть, черпать вдохновение
в единственно существующем
до полного исчезновения
до растворения в сущем
и там где кончается кожа
где ветер целует волосы
прочувствовать: все возможно
слушайте радио "голос"