Цветы вокруг

Ирина Стрельцова 20
Поры  прекрасней  нет,   
Чем  лето,  милый  друг. 
Куда  ни  посмотри,
Цветы,  цветы  вокруг.

Ни  город,  а  букет,
Цветы  бери  и  пей.
Для  глаз  счастливей  нет,
Волшебных  этих  дней.

Так  радуйся, мой  друг,
Тому, что  дарит  взгляд.
Цветов  ковры вокруг
И  жизни  аромат.