Неба..

Ека Питер
облака - белые цветы.. неба.
ветром сиплым слегка измятые,
нервные,
рваные.
с солнца бликами.
ливнем умытые,
нежные,
вкусно-пенные..
шалые..

дарит охапками каждый день
время.
перед дождем
особенно
верно.

эти белые цветы неба.. 

                облака.