Из Ниццы

Виктор Грызенков
В суперлайнере из Ниццы
не хватает мужиков:
где в цене бортпроводницы,
нету бортпроводников.

Не спешат они с курорта,
совершенствуя прононс...
Предпочтительней работа
та, что делает альфонс.