И я была раньше Солнечной

Пантэр
  ..Посвящается "Светлой"
  //в канун дня рождения...//
     ..из прошлого/08.08./августа


  *  *  *

И я была раньше: Солнечной,
Веселой и
.......озорной.

Куда подевалось -"Солнышко"?
Лишь дождик
........стучит в окно...

Не стало ведь меньше
......Радуги,
и Мир: Неподвластен
.......... -Тьме!

Так, как, закатилось Солнышко?
Чем душу прожгло
......... -во-Мгле?

Словами ли равнодушия?
Иль день изо дня
..........- в "сурке"?

Твоим ли, Родной, ......бездушием?..
Твоей ли: занозой -в-Тоске"?

Иль -Водкой- твоей
..... - "Триклятою"!!
Глаза как закроешь:
--- Вой!..

Ведь, Ты, был всегда мне:
- Солнышком!
..
На небе... Моём... Родной...













..