***

Ека Питер
плакала душа. медленно. нервно. горько.
по тому, что уже не вернуть, по тому,
за которого.. больно.

по стеклу багровому словно
шла босая, кровя, ..и
                ..плакала душа,
снова веря,
улыбалась,
покой храня.


и качалось слезам в такт небо,
стаи птиц
от беды


унося..