Вечер тихо...

Валерий Гурков
***
Вечер тихо обронит звезды,
Залюбуюсь на них опять,
Заиграют за речкой грозы,
Гром пройдется снопы считать...
Сено пахнет до самой дури,
До щемящей в груди тоски,
Кот напротив, глаза зажмурив,
Словно ловит все мысли мои...